La cuisson “anagama” est une cuisson d’inspiration japonaise, de longue durée. _ plus de cinq jours , 135 heures _ […]
Cuisson "anagama"

La cuisson “anagama” est une cuisson d’inspiration japonaise, de longue durée. _ plus de cinq jours , 135 heures _ […]
J’utilise une technique de modelage personnelle: je travaille toujours «en plein» avec une terre légère de ma […]
Galets […]
01 . Galet roulé noir. Grès enfumé et poli. (22X16X16) cm vendu Photo Pascal Vangysel 19 . Cuivre saturé enfumé et […]
75.Tableau grès/porcelaine; cuisson gaz bois 1100 °. (76X76X10) cm. 3500 € 75. Stoneware/porcelain ; gas wood firing […]
Dominique Legros Parcours professionnel 1974 / 79 Ecole Nationale des Beaux Arts de Bourges (Diplôme […]
Présence de la nature, nature de la présence Recueillir des « petits fragments de nature » d’origine animale, […]
“Du geste à l’oeuvre” vidéo de Raphaêl Montliau art and perception La revue de la céramique et du verre […]
Symposium international de céramique- La Borne 11 juillet-7 aout 1977 La Borne Village de 204 habitants sur les communes […]